cara mengambil screenshot di pointblank

Posted by movin7x on 06:15 AM, 13-Nov-12

cara mengambil screenshot di point blank, cara mengambil gambar di point blank, cara mencetak gambar di game online point blank, terserah kamu lah yang penting intinya kita bisa mendapatkan gambar/screenshot di point blank

caranya langsung saja kita simak

cara ini bisa kamu gunakan saat main atau melihat kill deat seorang

Caranya:
cukup Tekan Tombol F8 Pada Keyboard saat kamu ingin mengambil gambar yg kamu inginkan.

f8-keyboard.png

setelah itu kamu lihat hasilnya di folder pointblank>>screenshot
dan jadilah screenshot yang kamu mau

screenpb

itulah cara simpel untuk mengambil screenshot di point blank. manfaat screenshot di point blank sendiri adalah selain km bisa mencetak gambar kamu juga bisa
melaporkan para citer(cheater) ke gm


caranya:
1st kamu ingetin nick
IDnya..
2nd ambil screenshoot saat
akhir/awal game sbg bukti
3rd masukin ke forum
sambil membawa tanda bukti dan upload/ masukan nick name dan laporkan
atao bisa juga lewat kaskus biasanya ada thread buat
kasus-kasus citter)


cara lain juga bisa dgn cara
mengirimkannya ke e-mail
GM ny PB - >
pbgm@gemscool.com

TRIMAKASIH SELAMAT MENCOBA

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

27 responses to "cara mengambil screenshot di pointblank"

SERBA ADA COM [07:20 AM, 13-Nov-12]

waw ilmu banget sob..kalau pake hp..gimn! Sehat Ya..

movin7x [08:01 AM, 13-Nov-12]

pake hp kagak bisa sob.. hehe..

Pissat [05:01 PM, 13-Nov-12]

enggak punya pc bro, jd kagak bisa nyoba.

Pissat [05:02 PM, 13-Nov-12]

enggak punya pc bro, jd kagak bisa nyoba.

movin7x [05:16 PM, 13-Nov-12]

pissat@ sama bro, q ambil cara ini karna buat antisipasi di warnet biggrin

F besar [10:25 AM, 14-Nov-12]

keren sob triknya..
Tp saya gk main gane online, hehe

Humam Mobile Blog [10:29 AM, 14-Nov-12]

izin ane belajar dari artikelnya kawan, maklum ane msih awam, mohon bimbingannya.

movin7x [10:36 AM, 14-Nov-12]

F@ skdr brbagi aja sob hehe..

movin7x [10:36 AM, 14-Nov-12]

humman@ blog km keren sob

fery s6v3 [01:23 PM, 14-Nov-12]

gak punya pc kang nyimak aja biggrin

Sielent19 [09:23 PM, 14-Nov-12]

thanx kang ! !
Saya g faham ma pointblank biggrin

movin7x [08:15 AM, 15-Nov-12]

sielent@ oke sob gpp, mksh udh brknjung biggrin

Khant Berxco Sundanese [12:13 PM, 15-Nov-12]

ikut nyimak aja lur..

Selamat Tahun Baru 1 Muharam 1434 H.

Trik Internet Gratis [02:50 PM, 16-Nov-12]

Gan follow back blog ane ya, blogmu udah ane follow.
Diblog ane ada trik internet telkomsel browser hparrow
http://trikoperamini.pun.bz

Chaky Anvici [03:18 PM, 16-Nov-12]

lapor gan follbac succes

Dedy Junkiez ᓵ [06:38 PM, 16-Nov-12]

waaahhh ,, ane gak seberapa suka sama point blank..
Hehehheeee

Jamaique Zack Gimbal [07:20 PM, 16-Nov-12]

Mantap info dan triknya bray

movin7x [08:07 AM, 17-Nov-12]

dedy@ hehehe..

movin7x [08:08 AM, 17-Nov-12]

jamaique@ mksh bray

NenzHxM [08:26 AM, 17-Nov-12]

Gk bisa maen pb gan . biggrin wkwkwk
Thanks banget gan dah mampir di http://m.nenzhxm.com/cara-membuat-robot-commentlike-facebook.xhtml

movin7x [08:49 AM, 17-Nov-12]

nenhz@ oke sob gak papa hehe

Om Benny [08:51 AM, 17-Nov-12]

terimakasih ilmunya, kawan

agun rcipik [11:33 AM, 24-Nov-12]

Asik juga nih membAhas poin blank..
Gamen yg menantang dan asik buat smua kalangang...

Ng0m0ng2 nama PB mu apa sob...

movin7x [12:17 PM, 24-Nov-12]

agun@ ane pnya 3 akun sob
mr_bean
moha
angpalperak
yg level nya plg tnggi yg mr_bean itu..
coba dech di cek biggrin

wahyu [01:21 PM, 03-Apr-13]

wahyu

wahyu [01:21 PM, 03-Apr-13]

wahyu

triana herman [08:06 PM, 07-Nov-13]

id ku "troylisst" (g pk kutip) smg kita bs ketemu y.... di medan perang.... hehe

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)